Para unas 6 tabletas:
Ingredientes:
1,5 K de almendra cruda pelada
200 g de miel
1,3 kg de azúcar
2 claras de huevo
Preparación:
Tostar las almendras en el horno vigilando que no se tuesten demasiado.
Triturar el azúcar en velocidad 5-7-9. Reservar
Triturar las amendras en dos tandas. En una de ellas reduciremos las almendras a polvo, en la otra las dejaremos un poco más gruesas, para que al comer el turrón encontremos algún trozo de almendra. Reservar.
Montar las dos claras a punto de nieve en velocidad 31/2 hasta que estén bien firmes.
En una cazuela pondremos la miel y dejaremos que reduzca a fuego bajo, añadiremos el azúcar y removeremos bien, en cuanto esté todo disuelto añadiremos las claras a punto de nieve y lo dejaremos unos 8 minutos sin parar de remover.
Añadimos las almendras y removemos bien todo el conjunto.
Dispondremos la masa en las cajas que hemos preparado con papel vegetal, con una espátula untada en aceite de oliva alisaremos la superfície y dejaremos secar unos dias, con 5 ò 6 días será suficiente. Envasaremos al vacío o en cajas herméticas.
Ingredientes:
1,5 K de almendra cruda pelada
200 g de miel
1,3 kg de azúcar
2 claras de huevo
Preparación:
Tostar las almendras en el horno vigilando que no se tuesten demasiado.
Triturar el azúcar en velocidad 5-7-9. Reservar
Triturar las amendras en dos tandas. En una de ellas reduciremos las almendras a polvo, en la otra las dejaremos un poco más gruesas, para que al comer el turrón encontremos algún trozo de almendra. Reservar.
Montar las dos claras a punto de nieve en velocidad 31/2 hasta que estén bien firmes.
En una cazuela pondremos la miel y dejaremos que reduzca a fuego bajo, añadiremos el azúcar y removeremos bien, en cuanto esté todo disuelto añadiremos las claras a punto de nieve y lo dejaremos unos 8 minutos sin parar de remover.
Añadimos las almendras y removemos bien todo el conjunto.
Dispondremos la masa en las cajas que hemos preparado con papel vegetal, con una espátula untada en aceite de oliva alisaremos la superfície y dejaremos secar unos dias, con 5 ò 6 días será suficiente. Envasaremos al vacío o en cajas herméticas.
Comentarios
amb la thermo no le fet mai,moltes gracies, petons.
Artistassa!!!!
Petonets.
Dolors, hem de superar la crisis, ja ja
Sandra, gracias por tu mensaje
Besos y "Feliz Navidad"
Personalized Signature:我喜欢淮安掼蛋,靖江青儿,南通长牌,姜堰23张,常州麻将这些地方言游戏
still tempted to say: really good!
Personalized http://www.jsfishnet.com