Bolas de arroz rellenas de carne
Ingredientes:
300 gr Arroz
4/6 cucharadas de salsa de tomate
200 Carne de cerdo y ternera picada
Queso parmesano
Salsa Tabasco
1 huevo
Pan rallado
Preparación:
Ingredientes:
300 gr Arroz
4/6 cucharadas de salsa de tomate
200 Carne de cerdo y ternera picada
Queso parmesano
Salsa Tabasco
1 huevo
Pan rallado
Preparación:
Hervir el arroz, escurrir y dejar enfriar. Antes de que enfríe del todo añadir queso parmesano y remover bien.
Mientras en una sartén freír las dos carnes, salpimentar y añadir un poco de tomate, cocer el conjunto y añadir unas gotas de tabasco al gusto y un poco de queso parmesano.
Mientras en una sartén freír las dos carnes, salpimentar y añadir un poco de tomate, cocer el conjunto y añadir unas gotas de tabasco al gusto y un poco de queso parmesano.
Coger una cucharada de arroz y ponerla en el hueco de la mano, añadir un poco de carne y cerrar con más arroz, formar una bola y reservar. Hacer tantas bolas como ingredientes tengamos.
Rebozar cada bola en huevo y en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Rebozar cada bola en huevo y en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Comentarios
felices fiestas!
Preciosa que tengas Felices Fiestas.
Besitos
Yo también te deseo unas maravillosas fiestas. Besitos
es que tens uns quants cops amagats.
come dice in Italia-catalani, esto es collonutti,. petons.