Arancini di riso

Bolas de arroz rellenas de carne


Ingredientes:

300 gr Arroz
4/6 cucharadas de salsa de tomate
200 Carne de cerdo y ternera picada
Queso parmesano
Salsa Tabasco
1 huevo
Pan rallado

Preparación:

Hervir el arroz, escurrir y dejar enfriar. Antes de que enfríe del todo añadir queso parmesano y remover bien.
Mientras en una sartén freír las dos carnes, salpimentar y añadir un poco de tomate, cocer el conjunto y añadir unas gotas de tabasco al gusto y un poco de queso parmesano.

Coger una cucharada de arroz y ponerla en el hueco de la mano, añadir un poco de carne y cerrar con más arroz, formar una bola y reservar. Hacer tantas bolas como ingredientes tengamos.
Rebozar cada bola en huevo y en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.


Comentarios

THE BAKER ha dicho que…
Mmmm, que rico, aca son la 1:30 del medio dia y ya me esta dando hambre.


felices fiestas!
Remealsurdelsur ha dicho que…
Que buenooooo, aunque ya he cednado de buenas ganas me comia unas cuantas bolitas.

Preciosa que tengas Felices Fiestas.

Besitos
Anna ha dicho que…
cooking, gracias guapa!!!!! Feliz navidad
Anna ha dicho que…
Reme cielo, me alegra leerte por aqui.
Yo también te deseo unas maravillosas fiestas. Besitos
Mome ha dicho que…
Questi arancini, no l´havia visti, jaja
es que tens uns quants cops amagats.

come dice in Italia-catalani, esto es collonutti,. petons.
Anónimo ha dicho que…
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