Arancini di riso

Bolas de arroz rellenas de carne


Ingredientes:

300 gr Arroz
4/6 cucharadas de salsa de tomate
200 Carne de cerdo y ternera picada
Queso parmesano
Salsa Tabasco
1 huevo
Pan rallado

Preparación:

Hervir el arroz, escurrir y dejar enfriar. Antes de que enfríe del todo añadir queso parmesano y remover bien.
Mientras en una sartén freír las dos carnes, salpimentar y añadir un poco de tomate, cocer el conjunto y añadir unas gotas de tabasco al gusto y un poco de queso parmesano.

Coger una cucharada de arroz y ponerla en el hueco de la mano, añadir un poco de carne y cerrar con más arroz, formar una bola y reservar. Hacer tantas bolas como ingredientes tengamos.
Rebozar cada bola en huevo y en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.


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7 comentarios:

Cooking in Wonderland dijo...

Mmmm, que rico, aca son la 1:30 del medio dia y ya me esta dando hambre.


felices fiestas!

Reme dijo...

Que buenooooo, aunque ya he cednado de buenas ganas me comia unas cuantas bolitas.

Preciosa que tengas Felices Fiestas.

Besitos

Anna dijo...

cooking, gracias guapa!!!!! Feliz navidad

Anna dijo...

Reme cielo, me alegra leerte por aqui.
Yo también te deseo unas maravillosas fiestas. Besitos

mome dijo...

Questi arancini, no l´havia visti, jaja
es que tens uns quants cops amagats.

come dice in Italia-catalani, esto es collonutti,. petons.

炸金花 dijo...

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fishing net dijo...

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