Ingredientes:
1 lámina de pasta brisa u hojaldre
1 berenjena
250 gr. queso fresco (burgos, philadelfia...)
1 huevo
1 taza pequeña de nata liquida
Piñones
Tomillo
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar las berenjenas a rodajas, espolvorearlas con sal y dejar reposar.
Lavarlas y secarlas bien y freirlas un par de minutos por cada cara, dejarlas escurrir sobre papel absorvente.
Lavarlas y secarlas bien y freirlas un par de minutos por cada cara, dejarlas escurrir sobre papel absorvente.
Mientras forramos un molde rectangular con la pasta brisa o de hojaldre, apretarla bien en el molde, si se hace con hojaldre pinchar la masa y guardarla en la nevera mientras preparamos el relleno.
En un bol mezclar el queso fresco con el huevo batido y la nata, salpimentar y poner esta mezcla en el molde que tenemos reservado, encima colocar las berenjenas, ponerle un hilo de aceite, los piñones y el tomillo.
Hornear a 200º unos 20 minutos y servir.
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