Quiche de berenjenas



Ingredientes:

1 lámina de pasta brisa u hojaldre
1 berenjena
250 gr. queso fresco (burgos, philadelfia...)
1 huevo
1 taza pequeña de nata liquida
Piñones
Tomillo
Aceite
Sal
Pimienta



Preparación:

Cortar las berenjenas a rodajas, espolvorearlas con sal y dejar reposar.
Lavarlas y secarlas bien y freirlas un par de minutos por cada cara, dejarlas escurrir sobre papel absorvente.



Mientras forramos un molde rectangular con la pasta brisa o de hojaldre, apretarla bien en el molde, si se hace con hojaldre pinchar la masa y guardarla en la nevera mientras preparamos el relleno.


En un bol mezclar el queso fresco con el huevo batido y la nata, salpimentar y poner esta mezcla en el molde que tenemos reservado, encima colocar las berenjenas, ponerle un hilo de aceite, los piñones y el tomillo.

Hornear a 200º unos 20 minutos y servir.


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8 comentarios:

mome dijo...

una quiche fenomenal, quina pinta mes bona que te. gracies i petons.

Anna dijo...

Siiiii està bonísima, je, je
Petonets

Dolorss dijo...

Apa, que debía estar bo. Segur que no ha quedat rés!!!

Anna dijo...

No Dolors, no ha quedat ni les molles, ja ja.

Anónimo dijo...

m'ha encantat, la faré aquest cap de setmana, tot i que no em surtirà tan bona com a tú fijo. Kuan sigui gran vull ser com tú

Recetas de cocina dijo...

excelente receta anna. Gracias por compartirla.

Anónimo dijo...

Ara m'hi poso amb la teva recepta. Tenia un parell d'esberginies a la nevera i pasta brisa fresca, així que amb la teva recepta ja li he trobat un bon destí. Viam si surt bé!

Anna dijo...

Anonimo... ja em diràs si t'ha agradat, a casa meva aquesta recepta els hi encanta. Gràcies