Ingredientes:
1 pollo cortado en octavos
Cigalas
1 sepia
2 cebollas
2 tomates
1 ajo
1 cucharada de harina
Caldo de pollo o agua
1 vasito de vino blanco
1 chorrito de coñac
Para la picada:
Un puñado de almendras
Perejil
2 ajos
1 galleta
Preparación:
Si se hace de un día para otro gana en sabor y si tenéis cazuela de barro mucho mejor.
1 pollo cortado en octavos
Cigalas
1 sepia
2 cebollas
2 tomates
1 ajo
1 cucharada de harina
Caldo de pollo o agua
1 vasito de vino blanco
1 chorrito de coñac
Para la picada:
Un puñado de almendras
Perejil
2 ajos
1 galleta
Preparación:
En una cazuela freir el pollo, en cuanto esté dorado sacarlo y reservarlo.
En la misma cazuela haremos un sofrito con la cebolla y el ajo en cuanto esté dorada la cebolla añadir el tomate rallado, dejar cocer a fuego lento.
Mientras freir las cigalas en una sartén y reservarlas.
En la misma cazuela haremos un sofrito con la cebolla y el ajo en cuanto esté dorada la cebolla añadir el tomate rallado, dejar cocer a fuego lento.
Mientras freir las cigalas en una sartén y reservarlas.
En cuanto tengamos a punto el sofrito añadir una cucharada de harina, mezclar bien dejar cocer un minuto y añadir el caldo o agua, en cuanto hierva añadir el vino y un chorrito de coñac y la sepia cortada a trocitos, sin olvidar la bolsa marrón de la sepia. Dejar cocer hasta que la sepia esté blandita y añadir el pollo y las cigalas que tenemos reservadas.
Dejar cocer todo junto una media hora, añadir los ingredientes de la picada bien triturados previamente y desleir con un poco de salsa, repartir bien por toda la cazuela, salpimentar y dejar cocer 10 minutos más.
Dejar cocer todo junto una media hora, añadir los ingredientes de la picada bien triturados previamente y desleir con un poco de salsa, repartir bien por toda la cazuela, salpimentar y dejar cocer 10 minutos más.
Si se hace de un día para otro gana en sabor y si tenéis cazuela de barro mucho mejor.
Comentarios
Petonets
tiene muy buena pinta esta receta.
habra que probarla un dia jeje.
besos.
Besos
Maria Pilar
Un beso
Un beso
Quina delicia!!!!!
Nuriona