
1 pollo cortado en octavos
Cigalas
1 sepia
2 cebollas
2 tomates
1 ajo
1 cucharada de harina
Caldo de pollo o agua
1 vasito de vino blanco
1 chorrito de coñac
Para la picada:
Un puñado de almendras
Perejil
2 ajos
1 galleta

Preparación:
En una cazuela freir el pollo, en cuanto esté dorado sacarlo y reservarlo.
En la misma cazuela haremos un sofrito con la cebolla y el ajo en cuanto esté dorada la cebolla añadir el tomate rallado, dejar cocer a fuego lento.
Mientras freir las cigalas en una sartén y reservarlas.
En la misma cazuela haremos un sofrito con la cebolla y el ajo en cuanto esté dorada la cebolla añadir el tomate rallado, dejar cocer a fuego lento.
Mientras freir las cigalas en una sartén y reservarlas.

Dejar cocer todo junto una media hora, añadir los ingredientes de la picada bien triturados previamente y desleir con un poco de salsa, repartir bien por toda la cazuela, salpimentar y dejar cocer 10 minutos más.


Comentarios
Petonets
tiene muy buena pinta esta receta.
habra que probarla un dia jeje.
besos.
Besos
Maria Pilar
Un beso
Un beso
Quina delicia!!!!!
Nuriona