Pimientos rellenos de tortilla de patatas








Ingredientes:


2 pimientos verdes italianos
1 patata
Sal y aceite
3 huevos





Instrucciones:

Freimos las patatas para tortilla, en un bol se baten los huevos, cuando las patatas están listas, se añaden al bol y con una cucharita rellenamos los pimientos. Abrimos los pimientos por la parte del rabito y los rellenamos, tapándolos con lo que habíamos cortado, con el rabito para dentro para que encaje mejor, así evitamos que salga la mezcla aunque no suele salir mucha.



Los ponemos en una sartén y los doramos un poco por todos los lados (con muy poco aceite),
hasta que cuaje la tortilla en su interior, aunque los veamos negros, luego se puede quitar la piel quemada facilmente, si no nos gusta.


Imprime esta receta

2 comentarios:

mome dijo...

ja veig que has fet uns menjars que no vegis, felicitats, aquest es un dels gran pendents, per que no a tots el hi agrada el pebrot, jo crec que son de la era del chinchan!!jejeje.Petonets

Anna dijo...

A casa tampoc son gaire de pebrots, ja, ja però tenia la recepta entre ceia i ceia i em van regalar uns pebrotets acabats de collir així que va ser la meva excusa.... i s'ho van menjar....
Petonets