Ingredientes:
1 conejo a trocitos
2 pimientos verdes
3 tomates
4 dientes de ajo
Caldo o agua
Opcional: Alcachofas, ajos tiernos, setas
Perejil
Arroz
Preparación:
Ponemos la paellera al fuego con aceite, sofreímos 2 dientes de ajo enteros, cuando estén dorados los sacamos y tiramos.
Freímos en este aceite el conejo hasta que esté dorado. Reservamos.
Freímos ahora el pimiento troceado y se se quiere alcachofas, ajos tiernos y setas, cuando esté todo bien hecho, apartamos a un lado y sofreímos el tomate triturado añadiéndole dos dientes de ajo picados y un poco de perejil.
Cuando el sofrito esté en su punto lo mezclamos con el pimiento, añadimos el conejo que teníamos reservado, le damos un par de vueltas al conjunto, salamos y añadimos el caldo o agua.
Cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz y dejamos cocer 18 minutos. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Servir caliente.
Comentarios
besotes!!!!!
Un beso
Anna