Paella de arroz con conejo


Ingredientes:

1 conejo a trocitos
2 pimientos verdes
3 tomates
4 dientes de ajo
Caldo o agua
Opcional: Alcachofas, ajos tiernos, setas
Perejil
Arroz

Preparación:

Ponemos la paellera al fuego con aceite, sofreímos 2 dientes de ajo enteros, cuando estén dorados los sacamos y tiramos.
Freímos en este aceite el conejo hasta que esté dorado. Reservamos.
Freímos ahora el pimiento troceado y se se quiere alcachofas, ajos tiernos y setas, cuando esté todo bien hecho, apartamos a un lado y sofreímos el tomate triturado añadiéndole dos dientes de ajo picados y un poco de perejil.

Cuando el sofrito esté en su punto lo mezclamos con el pimiento, añadimos el conejo que teníamos reservado, le damos un par de vueltas al conjunto, salamos y añadimos el caldo o agua.


Cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz y dejamos cocer 18 minutos. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Servir caliente.

Imprime esta receta

2 comentarios:

Vanesa dijo...

Ummmm que rico este arroz, me encanta la combinación, se ve delicioso... felicidades por que te haya quedado tan tan bien!!!

besotes!!!!!

Anna dijo...

Gracis guapa!!!
Un beso
Anna