Ingredientes:
1 barra de turrón de Jijona
1 tableta de chocolate Nestlé Postres
500 gr. nata montada
6 cucharadas de azúcar
6 / 7 hojas de gelatina neutra
3 huevos enteros y 3 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar para caramelizar los moldes
15 moldes flanera de aluminio (usar y tirar)
Preparación:
Hacer un caramelo con 6 cucharas de azúcar y un poco de agua.
Verter un poco de caramelo en los moldes de flan y reservar.
Partir el turrón en trozos y pasarlos por la batidora con tres cucharadas de azúcar y 3 yemas de huevo hasta conseguir un puré fino.
Remojar tres hojas de gelatina con agua fría y disolverlas con un poco de agua caliente, colar y añadir al puré de turrón remover bien.
Añadir la mitad de nata (250 gr.) y rellenar hasta la mitad los moldes ya caramelizados previamente.
1 barra de turrón de Jijona
1 tableta de chocolate Nestlé Postres
500 gr. nata montada
6 cucharadas de azúcar
6 / 7 hojas de gelatina neutra
3 huevos enteros y 3 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar para caramelizar los moldes
15 moldes flanera de aluminio (usar y tirar)
Preparación:
Hacer un caramelo con 6 cucharas de azúcar y un poco de agua.
Verter un poco de caramelo en los moldes de flan y reservar.
Partir el turrón en trozos y pasarlos por la batidora con tres cucharadas de azúcar y 3 yemas de huevo hasta conseguir un puré fino.
Remojar tres hojas de gelatina con agua fría y disolverlas con un poco de agua caliente, colar y añadir al puré de turrón remover bien.
Añadir la mitad de nata (250 gr.) y rellenar hasta la mitad los moldes ya caramelizados previamente.
Reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
Fundir el chocolate al baño María con 3 cucharadas de agua.
Añadir las 3 hojas de gelatina igual que se ha hecho antes y retirar del fuego.
Batir las 3 yemas con el azúcar restante hasta que queden cremosas, añadir el chocolate removiendo constantemente y cuando esté tibio añadirle el resto de la nata.
Incorporar las 3 claras a punto de nieve con movimientos envolventes y ponerlo encima de la preparación del turrón que teníamos en la nevera.
Añadir las 3 hojas de gelatina igual que se ha hecho antes y retirar del fuego.
Batir las 3 yemas con el azúcar restante hasta que queden cremosas, añadir el chocolate removiendo constantemente y cuando esté tibio añadirle el resto de la nata.
Incorporar las 3 claras a punto de nieve con movimientos envolventes y ponerlo encima de la preparación del turrón que teníamos en la nevera.
Volver a colocar los moldes en la nevera hasta que cuajen.
Hacerlo de un día para otro. Y desmoldar en platitos individuales.
Comentarios
Un saludo
Un beso.
Un beso
Anna
Ya me contarás el resultado... Gracias