Ingredientes:
Almejas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
1 cucharada de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner a cocer las almejas en una olla hasta que se abran, colar el caldo y reservarlo.
En una cazuela honda rehogar la cebolla cortada muy fina hasta que coja color, añadir el ajo picado, cuando esté hecho añadir el perejil, el caldo reservado de abrir las almejas, el vino blanco, el pimentón dulce y un poco de picante y el pan rallado, remover y dejar cocer unos minutos, salpimentar y añadir las almejas vigilando que estén todas abiertas y sin arena. Remover bien y dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese.
Almejas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
1 cucharada de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner a cocer las almejas en una olla hasta que se abran, colar el caldo y reservarlo.
En una cazuela honda rehogar la cebolla cortada muy fina hasta que coja color, añadir el ajo picado, cuando esté hecho añadir el perejil, el caldo reservado de abrir las almejas, el vino blanco, el pimentón dulce y un poco de picante y el pan rallado, remover y dejar cocer unos minutos, salpimentar y añadir las almejas vigilando que estén todas abiertas y sin arena. Remover bien y dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese.
Servir espolvoreadas con un poco más de perejil.
Comentarios
No me haría nada comerme una ración , pues deben de estar muy buenas.
http://cuina.camilros.cat/ perque ha fet gambes.
el preus per els nuvols pero val la pena comprar-ne.
aqui tambe almejes i per sucar-hi pa.
felicitats
anna les almejetes t´han quedat de
primera.Felicitats
Besitos
Avisarte de que he cambiado la dirección de mi blog. Ahora es marijose78.blogspot.com
Si te pasas, te he dejado una sorpresita allí.
Muakas