Rollos de berenjena con beicon





Ingredientes:

2 berenjenas grandes
200 gr. de beicon ahumado
2 cucharadas soperas pan rallado
1 ajo
Unas hojas de menta fresca
Aceite

Preparación:

Cortar las berenjenas a lo largo, no muy gruesas y dejarlas en un colador con sal para que suelten el jugo y no amarguen. Lavarlas y secarlas.

Mientras preparar el relleno:
En un bol poner el pan rallado, el ajo a trocitos muy pequeños, la menta fresca bien picada e ir añadiendo aceite hasta que quede una pasta pegajosa.

Freír las berenjenas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
Colocar en la encimera una loncha de beicon, encima una de berenjena, poner una cucharada de la pasta que hemos preparado enmedio y formar un rollo. Cerrar con un palillo largo.

Poner los rollos en una fuente de horno y gratinar hasta que el beicon esté dorado y crujiente.
Servir caliente.

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4 comentarios:

Limón dijo...

Pones un aperitivo de estos rollitos y quedas como dios.

Maria Caldo dijo...

Lo mismo digo, Llevas estos rollos a algúna comida y nunca puedes quedar mal parado con esa pintaza.
Besos

Anna dijo...

Gracias guapas!!! cierto es, quedas muy pero que muy bien.

montsemorote dijo...

Un aperitivo original, pues no lo había visto y desde luego tiene una pinta muy buena.
Besos
Cocinando con Montse