Ingredientes:
400 gr. de pimientos rojos
100 gr. de agua
150 gr.de azúcar blanco
50 grs. azúcar moreno
50 gr.de vinagre
Preparación:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos vel. 4, bajar con la espátula lo que quede en las paredes, añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 minutos temp. varoma vel. 1, colocanddo el cestillo en lugar del cubilete.
Sacar y guardar el un bote de cristal.
Está muy bueno acompañando tostadas con queso de cabra.
Comentarios
CUANTO TIEMPO CREES QUE AGUNTARA ESTA MERMELADA GUARDADA EN UN BOTE DE CRISTAL?? PUEDE AGUNTAR UNOS MESES O ESO ABRA QUE CONSUMIRLO EN UNAS SEMANAS?
BESOS
Pon la mermelada en los tarros hasta arriba, sin que quede espacio, cierra bien los tarros y dales la vuelta boca abajo. Déjalos así hasta que se enfríen del todo (de un dia para otro mejor). De esta forma hacen el vacío y se conservan 3 meses o más perfectamente. Si abres un tarro lo guardas en la nevera sino no hace falta.Duran mucho tiempo.
Un beso