Pimientos confitados (Thermomix)

Ingredientes:

400 gr. de pimientos rojos
100 gr. de agua
150 gr.de azúcar blanco

50 grs. azúcar moreno
50 gr.de vinagre

Preparación:

Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos vel. 4, bajar con la espátula lo que quede en las paredes, añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 minutos temp. varoma vel. 1, colocanddo el cestillo en lugar del cubilete.
Sacar y guardar el un bote de cristal.

Está muy bueno acompañando tostadas con queso de cabra.

Comentarios

burbuja_84 ha dicho que…
HOLA GUAPA.
CUANTO TIEMPO CREES QUE AGUNTARA ESTA MERMELADA GUARDADA EN UN BOTE DE CRISTAL?? PUEDE AGUNTAR UNOS MESES O ESO ABRA QUE CONSUMIRLO EN UNAS SEMANAS?
BESOS
Anna ha dicho que…
Aguanta meses si la haces así: acabada de hacer la pones en caliente en tarros de cristal (yo caliento los botes, un poco en el horno para que no haya choque de temperaturas).
Pon la mermelada en los tarros hasta arriba, sin que quede espacio, cierra bien los tarros y dales la vuelta boca abajo. Déjalos así hasta que se enfríen del todo (de un dia para otro mejor). De esta forma hacen el vacío y se conservan 3 meses o más perfectamente. Si abres un tarro lo guardas en la nevera sino no hace falta.Duran mucho tiempo.
Un beso
carin ha dicho que…
Gracias, está buenísimo. Ha gustado mucho, éxito asegurado.