Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.
Programar 5 minutos más a 90 grados, velocidad 2.
Dejar enfriar y poner de nuevo en la Thermomix 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.
Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado maizena o azúcar glas.
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.
Programar 5 minutos más a 90 grados, velocidad 2.
Dejar enfriar y poner de nuevo en la Thermomix 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.
Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado maizena o azúcar glas.
Cortar a cuadraditos ó con cortapastas.
Comentarios
Un petó
ahora bien si no tengo la thermomix, como puedo hacer estas esponjas?
te dejo mi blog para que le eches un vistazo. gracias
http://lacuinadelagina.blogspot.com/
M'ho pots enviar al meu mail si vols.
M'agradaria preparar-les amb antelació per a una festa amb nens i vull saber quant de temps es conserven.
Les he de posar al frigo? dins una bossa? Com m'ho faig?
Moltes gràcies i enhorabona pel bloc
Gracies pel teu comentari