Fricandó


Ingredientes:

Filetes de ternera muy tiernos y cortados finos
2 Cebollas
3 ajos
1 lata de tomate al natural triturado
Moixernons (Senderuelas)
Vino blanco (1 vaso)
Caldo (2 vasos)
1 ramillete de hierbas secas
Preparación:
Los moixernons (senderuelas) se ponen en remojo con agua templada media hora. Freir los filetes enharinados y reservar. En una cazuela se frie la cebolla cortadita y el ajo. Cuando están dorados se añade el tomate y el ramillete de hierbas y se deja cocer.
Pasar la salsa por el chino y volverla a la cazuela. Añadir los filetes reservados, el vino, el caldo y un vaso del agua de remojar los moixernons y añadir los moixernons escurridos.
Cocer hasta que la carne esta tierna.

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1 comentario:

Fatboy36 dijo...

que pinta mas buena tiene ese fricando me voy a imprimir la receta para hacerlo un dia mi mami lo hacia mucho cuando estaba en casa . enhorabuena por tu blog te ha quedado estupendo.


ahhhhhhhhh me ha echo mucha ilusion verme como tus favoritos, besitos guapa