Calamares con verduritas


Esta receta la inventé un dia que sólo tenía en la nevera 2 calamares, unos espárragos, alcachofas y poco más. Salió tan buena que acabé perfeccionándola.


Ingredientes:

6 Espárragos verdes
4 Alcachofas
6 Ajos tiernos
2 Cebollas
4 Calamares grandes
1 copa de Jerez seco

Preparación:

Sofreír en una cazuela los espárragos y las alcachofas, añadirle la cebolla y los ajos tiernos, cocer a fuego lento. Cuando esté todo bien sofrito añadirle los calamares cortados en aros y dejar cocer 5 minutos. Agregarle el Jerez, ponerle sal y pimienta y acabar de cocer hasta dejar reducir la salsa. Servir caliente

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Madre mía NUnna, como escribes...!!! quería dejar el comentario en tu presentacion de la fibromialgia, me has puesto los pelos de punta.

Sabes que un beso y un abrazo tienes asegurados.!!

Besitos y felicidades por el blog. Ya verás que divertido es ir rellenandolo y tener juntito todo lo que haces.

Animo!!
Anna ha dicho que…
Gracias Alicia por tus palabras y por tu cariño.
Un besazo,