Calamares con verduritas


Esta receta la inventé un dia que sólo tenía en la nevera 2 calamares, unos espárragos, alcachofas y poco más. Salió tan buena que acabé perfeccionándola.


Ingredientes:

6 Espárragos verdes
4 Alcachofas
6 Ajos tiernos
2 Cebollas
4 Calamares grandes
1 copa de Jerez seco

Preparación:

Sofreír en una cazuela los espárragos y las alcachofas, añadirle la cebolla y los ajos tiernos, cocer a fuego lento. Cuando esté todo bien sofrito añadirle los calamares cortados en aros y dejar cocer 5 minutos. Agregarle el Jerez, ponerle sal y pimienta y acabar de cocer hasta dejar reducir la salsa. Servir caliente

Imprime esta receta

2 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Madre mía NUnna, como escribes...!!! quería dejar el comentario en tu presentacion de la fibromialgia, me has puesto los pelos de punta.

Sabes que un beso y un abrazo tienes asegurados.!!

Besitos y felicidades por el blog. Ya verás que divertido es ir rellenandolo y tener juntito todo lo que haces.

Animo!!

Anna dijo...

Gracias Alicia por tus palabras y por tu cariño.
Un besazo,