
Ingredientes:
1 Berenjena
100 gr. de Sobrasada
2 Huevos
Harina
Pan rallado
6 cucharadas de Miel
6 cucharadas de agua
Pimentón picante

Preparación:
Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora. Lavar y secar.
Untar un poco de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír en aceite caliente.
Acompañar con la salsa de miel: Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar
Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora. Lavar y secar.
Untar un poco de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír en aceite caliente.
Acompañar con la salsa de miel: Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar
![]() |
Comentarios