Turrón de chocolate blanco, arándanos y pistachos

Ingredientes:

275 gr de Chocolate blanco especial para Postres
30 gr demanteca de cerdo ibérico o mantequilla
Pistachos pelados y troceados
Arándanos secos

Elaboración:
Trocear el chocolate blanco y ponerlo en un bol al microondas a intervalos cortos removiendo cada vez.
Cuando empiece a fundirse añadir la mantequilla o manteca y dejar que funda  por completo.
Añadir los pistachos pelados y los arándanos y mezclar bien.

Verter la mezcla en el molde con cuidado y alisar la superficie presionando para que no queden huecos, sobre todo en las esquinas.

Dejar enfriar en nevera.


Notas:

  • La cantidad de pistachos y arándanos va a gusto, depende lo grande que salga la tableta y de lo cargada que os guste. Para una tableta pequeña como será esta cantidad de chocolate, con 50 gr. de pistachos y 50 arándanos será suficiente. En el de la foto he doblado cantidades porque el molde es grande.
  • Se puede añadir un chorro de licor si os gusta y no lo comen los niños.
  • Yo prefiero la manteca a la mantequilla



Imprime esta receta

1 comentario:

Nati dijo...

Seguro que está de lujo este turrón. Me encanta el chocolate blanco, los arándanos y los pistachos asi que seguro que me derrito comiendolo jajajaja. Un besazo.