Ingredientes:
1 cebolla pequeña
250 gr. champiñones
Polvo de ceps (boletus edulis)
100 gr. mascarpone
Pasta brick
Mantequilla para pintar
Palillos para cerrar los saquitos,o cordel o cebollino
Preparación:
1 cebolla pequeña
250 gr. champiñones
Polvo de ceps (boletus edulis)
100 gr. mascarpone
Pasta brick
Mantequilla para pintar
Palillos para cerrar los saquitos,o cordel o cebollino
Preparación:
Cortar la cebolla muy pequeña y sofreírla hasta que esté dorada, añadir los champiñones cortados a tacos gruesos, cocer hasta que se haya evaporado toda el agua, salpimentar y añadir una cucharada de polvo de ceps, remover y dejar enfriar.
Una vez frío añadir el mascarpone y mezclar bien.
Cortar las hojas de pasta brick en 4 trozos, untarlas con mantequilla derretida, poner una cucharada de relleno y cerrar los sacos con palillos.
Hornear hasta que estén dorados.
Comentarios