Tartar de salmón





Ingredientes:

400 gr. salmón ahumado
2 cucharadas de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta pequeña
Zumo de media lima
Aceite de oliva
Una cucharada de vinagre o salsa de soja
Pimienta
Sal

Elaboración:

Picamos finamente el salmón ahumado y lo reservamos en un bol. Picamos las alcaparras, pepinillos y la cebolleta e incorporamos al mismo bol. Mezclamos bien. Añadimos el zumo de lima, aceite y vinagre, salpimentamos, removemos muy bien y reservamos en la nevera un par de horas.

Podemos servirlo tal cual en un bol o ponerlo en una cubitera de silicona hasta que coja la forma, dejándolo un rato en el congelador para que coja cuerpo.

También podemos servirlo en cucharitas de degustación o sobre unas tostas de pan.



Comentarios

Mila ha dicho que…
Me encantan los tartar,solo con salmón ahumado no lo he probado.
un beso
Anna ha dicho que…
Gracias Mila, yo lo he probado mitad fresco mitad ahumado y está también muy rico.