Rollitos de cecina y foie

Nuevamente otra receta de Gastronomia&Cia. Estos rollitos aparte de muy ricos son fáciles de hacer y los puedes hacer con antelación. Yo los hice tres días antes de fin de año y los dejé en el congelador.







Ingredientes:

4 lonchas de cecina
Bloc de foie gras de oca, pato...
Sal en escamas.

Preparación:

Dejar a temperatura ambiente el bloc de foie gras y la cecina para que se atemperen.

Extender las lonchas de cecina sobre la mesa de trabajo y untarlas con el bloc de foie gras.

Enrollar por la parte ancha formando un cilindro, envolver en film transparente y refrigerar para que vuelva a coger cuerpo. Yo los dejé en el congelador y los saqué unas horas antes.

Cortar cada cilindro de Cecina en dos trozos, y  cortar los extremos para que queden rectos. Servir acompañados de una lágrima de mantequilla de manzana con una pizca de sal en escamas.











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4 comentarios:

Mila dijo...

Excelente combinación, me gusta.
besos

asj dijo...

Te han quedado unos rollitos que tienen que ser una delicia.

besos

sandra/ josemaria dijo...

que pinta mas sabrosa

Sefa dijo...

Me gustan, asi que me llevo la idea, bs.sefa