Mejillones conservados en ajo y perejil









Ingredientes:

1 Kg. mejillones
4-5 ajos
Un buen puñado de perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Abrir los mejillones al vapor, sacar de sus conchas, quitarle las barbas y reservar.
Triturar ajo y perejil en la batidora o thermomix, añadirle aceite de oliva virgen extra, la cantidad necesaria para llenar el tarro y un poco de sal.
Con todo esto llenamos un tarro y añadimos los mejillones.

El liquido tiene que cubrir el tarro.

Lo guardamos en la nevera y vamos sacando los mejillones según necesitemos.

Se conserva perfectamente unas cuantas semanas, aunque no duran mucho porque se terminan rápidamente.

Como aperitivo encima de unas rebanadas de pan crujiente.... riquísimos!!!! y siempre a punto.


Comentarios

Marisa ha dicho que…
Me gusta la idea, quedaran como los boquerones no?? una semiconserva.besicos
Unknown ha dicho que…
Te copio la idea..............un bico
Tengo que probarlos de esta forma que al vapor o en escabeche ya esta muy visto, asi cambiamos un poco. Me llevo la idea, un beso :)
Anna ha dicho que…
Marisa es un conserva y aguantan de miedo, sobre unas rebanadas de pan de barra.... ni te cuento, jaja

Gracias Roski, bicos

Isabel pruebalas, es un aperitivo delicioso y económico. un beso