Pizzas mini

Hace unas semanas vi en la red que habían utilizado la masa de empanadillas para hacer pizzas y me gustó la idea. Son rápidas de hacer, muy facilonas y están riquísimas, desde luego no será la ultima vez que las haga.





Ingredientes:

1 paquete de los grandes de masa para empanadillas
relleno a voluntad: jamón, beicon, salchichas de frankfurt, queso....
1 bola de Mozarella
Queso rallado
Orégano
Tomate frito triturado
Aceite

Preparación:


Primero precalentamos el horno a 200º. Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y las obleas que nos quepan, normalmente 6. Untamos cada una con tomate frito triturado, ponemos un trozo de mozarella fresca y encima lo que queramos, cubrimos con queso rallado, espolvoreamos con orégano y le ponemos un hilo de aceite por encima.


Horneamos muy poco tiempo, con 5-8 minutos es suficiente, dependiendo de los hornos.
Mientras se hornea esta tanda vamos preparando la siguiente hasta terminar el paquete de obleas.


Imprime esta receta

5 comentarios:

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Que ricas!yo tambien hago de vez en cuando mini pizzas aunque suelo utilizar pan bimbo. Las proximas usare obleas, te quedaron de lujo. Un beso guapa :)

Bárbara dijo...

¿con obleas de empanadillas? qué buena idea!

Encar's Bakery dijo...

Qué buena idea utilizar esta masa! Se ven buenísimas en las fotos, tenían que estar ricas de verdad. Me apunto la idea ;)

Un beso

Limón y pimentón (Lucía) dijo...

Que bueno. Da gusto de comerlo ya.

marisa dijo...

Me gusta la idea....la anoto para hacerlas en breve. besicos
Me quedo a dar una vuelta por tu blog, esta muy chulo. te invito a visitarme