Hoy he tenido ocasión de probar un producto que me ha parecido fantástico, polvo de boletus edulis, de Conservas del Reino, con muy poca cantidad el sabor es sorprendente. Creo que este fin de semana le tocará al risotto...
Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
200 grs. crema de leche
150 grs.setas frescas o congeladas
1/2 cebolla
1 ajo
2 grs. mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita polvo de boletus edulis
1 copita de vino blanco
1 copita de vino blanco
Sal
Pimienta
Queso rallado
Queso rallado
Preparación:
Hervir la pasta con agua y sal.
En una cazuela poner la mantequilla y el aceite, sofreír la cebolla cortada muy fina, una vez hecha añadirle el diente de ajo picado y las setas. Cuando estén cocidos añadir el vino blanco y cuando haya evaporado el alcohol añadir la crema de leche y el polvo de setas. Cocer un par de minutos.
Añadir la pasta que tenemos hervida, mezclar bien para que la salsa se impregne y espolvorear con queso rallado o perejil picado.
Comentarios
Muy interesante la receta!
Saludos