Vermut sólido




Es igual que la receta anterior sólo que cambiamos la aceituna por un langostinillo y prescindimos de la ginebra.


Ingredientes:

1 lata de langostinillos 
100 ml. de vermut blanco o rosado
4 hojas de gelatina o 1 sobre gelatina seca

Preparación:

Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría unos 5 minutos. Si es en polvo seguir las instrucciones del paquete.

Calentar el vermut a una temperatura caliente pero no muy alta, añadir las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas, remover bien hasta que quede bien disuelto.
Poner un langostinillo en cada hueco de la cubitera, añadir el vermut y dejar en la nevera al menos 2 horas.
Para desmoldarlos sin que se rompan poner la cubitera un par de minutos sobre agua caliente, pinchar con un palillo y sacar sin esfuerzo.






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3 comentarios:

http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/ dijo...

que original y rico,la verdad que esta super bien,un beso

Ca l'Òptic dijo...

uala! qué original, quina creativitat!!!

mariava75 dijo...

si si muy original y parece riquisimo!!te felicito!Os dejo mi blog, http://diariodemicocina-mariava75.blogspot.com

Y otro que me gusta!!
http://carritus.wordpress.com
saludos