Ingredientes:
Aceitunas rellenas de anchoa
100 ml de martini blanco
1 chorrito de ginebra
4 hojas de gelatina neutra o bien 1 sobre en polvo
Un molde cubitera
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría unos 5 minutos. Si es en polvo seguir las instrucciones del paquete.
Calentar el martini a una temperatura caliente pero no muy alta, añadir la ginebra y las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas, remover bien hasta que quede bien disuelto.
Poner una aceituna en cada hueco de la cubitera, añadir el dry martini y dejar en la nevera al menos 2 horas.
Para desmoldarlos sin que se rompan poner la cubitera un par de minutos sobre agua caliente, pinchar con un palillo y sacar sin esfuerzo.
Fuente: revista Descobrir Cuina nº 73, del Xef Jaume Saumell (Restaurant Tall de Conill).
:-)
Aceitunas rellenas de anchoa
100 ml de martini blanco
1 chorrito de ginebra
4 hojas de gelatina neutra o bien 1 sobre en polvo
Un molde cubitera
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría unos 5 minutos. Si es en polvo seguir las instrucciones del paquete.
Calentar el martini a una temperatura caliente pero no muy alta, añadir la ginebra y las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas, remover bien hasta que quede bien disuelto.
Poner una aceituna en cada hueco de la cubitera, añadir el dry martini y dejar en la nevera al menos 2 horas.
Para desmoldarlos sin que se rompan poner la cubitera un par de minutos sobre agua caliente, pinchar con un palillo y sacar sin esfuerzo.
Yo he hecho algunos sin aceitunas porque en casa hay algún alérgico, sea como sea están riquísimos.
Fuente: revista Descobrir Cuina nº 73, del Xef Jaume Saumell (Restaurant Tall de Conill).
:-)
Comentarios
Besiños.
un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
pasa a visitarnos me daria muchisia ilusion!
Besos.