Ingredientes:
24 placas de canelones
250 grs. de gambas
500 grs. de rape o merluza
250 grs. de mejillones
30 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1 vaso de leche
1 vaso de agua
½ taza de vino blanco
Queso rallado
Preparación:
Cocer el pescado blanco en una cazuela con el vino blanco, un vaso de agua y sal. Dejar enfriar y reservar el caldo de cocción.
Cocer los mejillones al vapor y reservar.
Freír las gambas y reservar el aceite de freírlas para utilizarlo en la bechamel.
Desmenuzar el pescado y cortar a trozos las gambas y los mejillones, reservar.
Hacer una salsa bechamel con 30 grs. de mantequilla, el aceite de freir las gambas, 40 grs. de harina, el agua de cocer el pescado y la leche. Si hace falta añadir más leche.
Agregar un poco de bechamel a la masa de pescado hasta conseguir una consistencia pastosa, guardar el resto de bechamel para cubrir los canelones.
Cocer las placas de los canelones y rellenarlos con la masa, enrollarlos y colocándolos en una fuente resistente al horno.Cubrirlos con la bechamel restante, añadir un poco de mantequilla a dados por encima y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
Comentarios
te invito a conocer mi blog ya me quede por aqui de seguidora. un ebso
becky
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Besillos de los Mol