Canelones de pescado y marisco


Ingredientes:

24 placas de canelones
250 grs. de gambas
500 grs. de rape o merluza
250 grs. de mejillones
30 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1 vaso de leche
1 vaso de agua
½ taza de vino blanco
Queso rallado




Preparación:

Cocer el pescado blanco en una cazuela con el vino blanco, un vaso de agua y sal.  Dejar enfriar y reservar el caldo de cocción.
Cocer los mejillones al vapor y reservar.
Freír las gambas y reservar el aceite de freírlas para utilizarlo en la bechamel.



Desmenuzar el pescado y cortar a trozos las gambas y los mejillones, reservar.

Hacer una salsa bechamel con 30 grs. de mantequilla, el aceite de freir las gambas, 40 grs. de harina, el agua de cocer el pescado y la leche. Si hace falta añadir más leche. 

Agregar un poco de bechamel a la masa de pescado hasta conseguir una consistencia pastosa, guardar el resto de bechamel para cubrir los canelones. 

Cocer las placas de los canelones y rellenarlos con la masa, enrollarlos y colocándolos en una fuente resistente al horno.Cubrirlos con la bechamel restante, añadir un poco de mantequilla a dados por encima y espolvorear con queso rallado.

Gratinar en el horno.

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7 comentarios:

MALÚ dijo...

Qué delicia!! Me encanta...Un abrazo!!

Mili y Becky dijo...

se ven deliciosos! yo solo le pondria pescado por que no como mariscos pero son una delicia verdadera.
te invito a conocer mi blog ya me quede por aqui de seguidora. un ebso
becky

www.mamaehijacocinando.blogspot.com

Los Mol dijo...

Muy rico que nunca los he hecho con pescado.
Besillos de los Mol

chocolateysal dijo...

Nunca los hago de pescado, y seguro que a la peke le encantaran, y mas si le digo que la idea es tuya, que hay que ver como quiere ella a su tita Anna, jejej. Así que me los llevo, muakkk.

http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/ dijo...

creo que los canelones de pescado son los que mas me gustannn,un besazo

sofía dijo...

Menuda pinta que tienen, menos mal que estoy haciendo la digestión que si llego a mirar tu blog antes de la comida se me caería la baba, je, je.Besino.

Ca l'Òptic dijo...

m'encantaria probarlos....a casa teva, això és massa feinada per mi.