Pintxo de jamón de pato y mango

Aperitivo muy sencillo y refrescante...



Ingredientes:

Mango
Jamón de pato

Preparación:

Pelar y cortar el mango en cubos. Pinchar una lámina de jamón de pato, un trozo de mango y dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Se puede servir así tal cual en un plato o pinchar cada pintxo en una rebanada de pan de pipas o cereales.

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5 comentarios:

chocolateysal dijo...

Se me hace la boca agua solo de ver la foto, esa mezcla de sabores tiene que estar buenisima !!!. Mañana compro mangos y jamoncito de pato..... Un besito, amor.

Ana dijo...

Con mango nunca lo he probado... tiene que estar buenisimo!!!
Besos

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Sencillo, fresco y apetecible aperitivo. Besos

Mayte✿ dijo...

Sencillo y delicioso!!

Me llevo unos cuantos. Que pases buen fin de semana :D

Ana dijo...

¡¡Qué fácil!! La mezcla del mango y el jamón tiene que estar de muerte.
Besos