Pastas de hojaldre con glasa


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre o bien lo hacéis en casa (receta aqui)

Para la glasa:
1 clara de huevo
Unas gotas de limón
200 grs. azúcar glass

Para decorar:
Almendra laminada

Preparación:

Cortamos el hojaldre en porciones y lo colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.
Preparamos la glasa batiendo la clara de huevo y añadiendo el azúcar poco a poco hasta que quede una crema muy espesa, añadir unas gotas de zumo de limón.


Untamos los trozos de hojaldre con la glasa y espolvoreamos con la almendra, hornear en horno precalentado a 200º durante 15 minutos aprox. o hasta que estén hechos.

Si queréis hacer la glasa con Thermomix verter en el vaso la clara de huevo y las gotas de zumo de limón, y en velocidad 2 ½  ir añadiendo poco a poco por el bocal el azúcar glas.

Comentarios

Olga ha dicho que…
Que fácil de hacer y lo mejor lo ricas que tienen que estar
mil besosssss
chocolateysal ha dicho que…
Me comeria un par de ellas, ahora mismo... En la pasteleria de mi barrio las hacen con forma triangular y siempre me quedo como una niña, mirando el escaparate, jejej. Me las apunto, que se ven faciles y resultonas. Un besito, amor.
Anna ha dicho que…
Gracias kisa, la verdad que si cuestan muy poco de hacer y ricas lo están un rato mmmmm Besitos wapa
Anna ha dicho que…
Choco mi niña.... ya estás tardando... esto se hace en un abrir y cerrar de ojos.. un besito cielo
Anónimo ha dicho que…
mmmm tiene que estar riquisimo encima es facilillo,mejor que mejor un besazo
Oli ha dicho que…
Estupenda receta. Es la primera vez que visito tu blog. Te invito a visitar los míos de cocina, decoración, pintura y manualidades. Un besote

http://entrebarrancos.blogspot.com
Unknown ha dicho que…
me he quedado alucinada, hace poco compre unos hojaldres asi en una pasteleria, y ahora ya tengo tu recetita!gracias!besitosss
MaryLou ha dicho que…
Molt bones!!!!
Petonets
Recetasdemama ha dicho que…
Qué rico y qué facil... se ven de lo mas apetitoso

Besos. Ana
Elena ha dicho que…
Qué buena pinta tienen estas pastas. Tienen que estar riquísimas, para empezar y no parar.
Mili y Becky ha dicho que…
Mmmmm que rico! se parecen a unas galletitas que vendian en mexico en una pasteleria, hace muchos anos que no pruebo una de estas y no sabia como hacer la receta asi que la probare y ya te contare si se trata de lo mismo. un beso

www.mamaehijacocinando.blogspot.com