Tartar de confit de pato

Esta receta la vi en el blog de Ana hace mucho tiempo y no he tenido ocasión de probarla hasta esta semana. Queda muy bien como aperitivo.



Ingredientes:

1 muslo de pato confitado
Dos cucharadas de mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
2 dedos de Brandy
Tabasco

Preparación:

Desmenuzar el muslo y picarlo muy, muy  finamente y aliñar con la cebolla muy picadita, las alcaparras, las dos cucharadas de mostaza de buena calidad, unas gotas de Tabasco y el brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.

Servir acompañado de tostadas de pan, pimientos del piquillo, etc...

Imprime esta receta

11 comentarios:

Mayte dijo...

Se ve muy rico y a pesar de que las aves no son mis favoritas en casa si que gustan y mucho!! :D

Me llevo la receta, besiños.

MaryLou dijo...

Molt bo!!! se m'acudeix que també es pot fer amb el pollastre a l'ast que sobra del diumenge no??
Petonets, guapa

El futuro bloguero dijo...

Qué plato tan original y apetecible...

Podría acompañarse de salsas dulces, de fruta o reduccion de vino, me encanta.

Saludos

Filo dijo...

Cuanto me gusta el confit de pato, esta buenisimo, bsssss

Patricia dijo...

qué buena! además muy fácil de preparar.
Muxus

Recetasdemama dijo...

Me alegro de que te gustara.

Besos. Ana

Raquel dijo...

Ana:) cada vez que vengo le has dado un meneo a la cocina jaja no te dan nada de pereza las obras jaja
Ahora me comía yo cualquier cosa y mas viniendo de tí.
Besicos sorianos ¿que tal va el verano?

marsim dijo...

que buena pinta tiene

kisa dijo...

Para mi es una delicia el confit de pato , me apunto la receta
Mil besosssss

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

honey82 dijo...

Complimenti per questo magnifico blog,mi piace molto!!!;-)
Baci ciao:-*