Ingredientes:
4 cucharadas de harina
200 gr. leche
100 gr. mantequilla derretida
2 huevos
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes bien mezclados con la ayuda de una batidora. Dejar reposar en el frigorífico al menos 20 minutos.
En una sartén antiadherente caliente verter un cazo de la mezcla y mover la sartén para que la masa se extienda por la base.
Dejar que se dore por un lado y darle la vuelta para que se dore por el otro lado. Retirar y dejar en una fuente o plato. Hacer lo mismo hasta terminar con toda la masa.
Se pueden comer dulces, rellenos de nata, azúcar, miel, chocolate... o salados con jamón, queso, salmón etc...
Comentarios
Bueno, yo pongo el chocolate y tu los crepes. jiji.
Con lo que me gustan, me ha dado un hambre.....!!!!!
Petonets
Me encantan los crepes solo que aqui en Asturias se llaman fayueles jeje.
te han quedado muy bien.
Te he dejado un regalo en mi boog, espero que te guste.
Un beso.
També es poden fer servir com a pasta per a canelons o lasanya, queda boníssim!