Ingredientes:
Hojas de pasta filo
2 cebolletas
250 g. Champiñones
400 g. gambas
1 cucharada de harina
1/2 vasito de leche
Sal
Pimienta
Mantequilla derretida
Preparación:
Coger una hoja de pasta filo, untarla con mantequilla derretida y cortarla en 4 trozos. Poner los trozos uno encima de otro y colocarlo dentro de un molde idealmente de silicona dándole forma. Introducir en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado. Sacar y reservar.
Cortaremos las cebolletas en trozos muy pequeños, sofreiremos en una sartén con un poco de aceite, añadiremos los champiñones laminados y dejaremos cocer el conjunto hasta que esté en su punto. Aparte saltearemos las gambas en una sartén con un poco de aceite. Las pelamos y cortamos en trocitos. Añadimos las gambas a la sartén donde tenemos la cebolleta y los champiñones, salpimnetamos el conjunto y añadimos una cucharada escasa de harina, removemos bien y añadimos la leche, dejamos cocer el conjunto unos minutos.
Rellenar las cestas de pasta filo y servir.
Se pueden calentar en el horno antes de servir.
Comentarios
el divendres vaig publicar "cruijiente de bosque y mar", ja,ja,ja,...
petons
Besicos cocinera:)
Besicos cocinera:)
http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/