Magdalenas de Naranja (Thermomix)



 Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear

Preparación:

Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Añadir el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos velocidad 5. Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 8 segundos, velocidad 6.
Verter la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos.
Precalenta el horno a 250º.
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear unos 10-15 minutos aproximadamente.






Imprime esta receta

4 comentarios:

Eva dijo...

menuda pintaza que tienen las magdalenas!!!!
bs!

SEFA dijo...

Se ven deliciosas, me llevo una para desayunar, un abrazo.SEFA

Anna dijo...

Eva, Sefa, gracias guapas!!!
besitos

Xiela dijo...

Facils, bonissimes, se menjen en res, i se fan en un plis plas.
B7's