Fideos con verduras y gambas




Ingredientes:


1 paquete de fideos chinos
1calabacín
2 puerros
2 ajos
1 pimiento rojo
250 gr. setas (champiñones en este caso)
200 gr. gambas
Aceite
Salsa de soja

Preparación:

Freir las gambas con un poco de aceite, pelarlas y reservar.
Cortar las verduras en trozos pequeños y finos. Rehogar en una cazuela con un poco de aceite hasta que estén al punto. Incorporarle un par de cucharadas de salsa de soja y las gambas y mezclar bien.

Preparar los fideos según indicaciones del paquete. Estos que he utilizado yo no se hierven. Se calienta el agua hasta que empieze a hervir, se incorporan los fideos y se apaga el fuego. Se deja 4 minutos, se escurren y ya están listos.




Mezclar los fideos ya escurridos con las verduras, darles un par de vueltas para que se integren bien todos los sabores y servir caliente.

Imprime esta receta

2 comentarios:

Anónimo dijo...

k fàaaaaaaaaacils!!!

Maria Rosa dijo...

Puedes poner un poco de salsa de soja y añadir otras verduras, queda muy bueno.