Ingredientes:
50 gr. azúcar glas
250 gr. harina repostería
190 gr. mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Para la cobertura de chocolate:
250 gr. chocolate fondant
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos velocidad 4. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal formar las pastas con diferentes formas. Introducir en el horno unos 12 minutos hasta que estén doradas.
Mientras tanto deshacer el chocolate en el microondas unos segundos. Mojar las puntas de las pastas en el chocolate o hacer hilitos con la ayuda de un tenedor.
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos velocidad 4. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal formar las pastas con diferentes formas. Introducir en el horno unos 12 minutos hasta que estén doradas.
Mientras tanto deshacer el chocolate en el microondas unos segundos. Mojar las puntas de las pastas en el chocolate o hacer hilitos con la ayuda de un tenedor.
Para que el chocolate endurezca enseguida yo las pongo encima de un plato con papel vegetal y lo pongo un par de minutos en el congelador, así ya lo puedo poner en bandejas sin que se pegue el chocolate.
Comentarios