Cazuela de pimientos del piquillo con salsa

Ingredientes:

1 lata de pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pasta de pimientos choriceros
Sal
1 vaso de aceite

Preparación:

Disponer los pimientos en cazuelitas individuales y reservar 3 pimientos para la salsa.

En el vaso del turmix o thermomix, poner los tres pimientos, las 3 cucharadas de salsa de tomate, la cucharadita de pimientos choriceros, la sal y el aceite. Triturar hasta que quede una pasta.

Echar esta salsa por encima de los pimientos en cada cazuelita y hornear 10 minutos aprox., vigilando que no se queme.


Servir en la misma cazuelita con una buena barra de pan para mojar la salsa. Es una receta muy sencilla y muy sabrosa.



Comentarios

MªJosé Gimeno ha dicho que…
Ains, se me cae la babilla!!!!!!!!
Con lo que me gusta a mi mojar pan.....
Bravo guapa!!!!!!
Kit ha dicho que…
Hola Anna, per fi he pogut visitar la teva pagina, i et felicito per les teves receptes, encara no he pugut veureles totes, però ja les anire veient, una abraçada ben forta i un feliz any 2009 des d'Amposta de part de la teva cosina Mari Tere.

PD: Quant pugui fer una recepta, ja et contare si hem surt be.
Anna ha dicho que…
Mari Tere, quina alegría poder veure't per aqui, m'alegro molt que per fi hagis pogut entrar, ara ja saps.... a entrar més sovint. Jo també us desitjo un fantàstic 2009. Molts petonets a tots.
Anna ha dicho que…
MariJose bichín... pruébala con una buena barra de pan al lado....
Besitos
Anónimo ha dicho que…
Good article, good things, good feelings, good BLOG!
Anónimo ha dicho que…
Read your article, if I just would say: very good, it is somewhat insufficient, but I am

still tempted to say: really good!
Personalized http://www.jsfishnet.com