Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pasta de pimientos choriceros
Sal
1 vaso de aceite
Preparación:
Echar esta salsa por encima de los pimientos en cada cazuelita y hornear 10 minutos aprox., vigilando que no se queme.
Servir en la misma cazuelita con una buena barra de pan para mojar la salsa. Es una receta muy sencilla y muy sabrosa.
1 lata de pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pasta de pimientos choriceros
Sal
1 vaso de aceite
Preparación:
Disponer los pimientos en cazuelitas individuales y reservar 3 pimientos para la salsa.
En el vaso del turmix o thermomix, poner los tres pimientos, las 3 cucharadas de salsa de tomate, la cucharadita de pimientos choriceros, la sal y el aceite. Triturar hasta que quede una pasta.
En el vaso del turmix o thermomix, poner los tres pimientos, las 3 cucharadas de salsa de tomate, la cucharadita de pimientos choriceros, la sal y el aceite. Triturar hasta que quede una pasta.
Echar esta salsa por encima de los pimientos en cada cazuelita y hornear 10 minutos aprox., vigilando que no se queme.
Servir en la misma cazuelita con una buena barra de pan para mojar la salsa. Es una receta muy sencilla y muy sabrosa.
Comentarios
Con lo que me gusta a mi mojar pan.....
Bravo guapa!!!!!!
PD: Quant pugui fer una recepta, ja et contare si hem surt be.
Besitos
still tempted to say: really good!
Personalized http://www.jsfishnet.com