Ingredientes:
Foie micuit o mousse de foie
1 manzana
Pedro Ximénez
Sal Maldon
Preparación:
Coger un trozo de foie con un sacabocados o bien con una cucharilla e introducirlo dentro de una cubitera de silicona, dejarlo en el congelador un par de horas.
Mientras tanto cortaremos la manzana en trozos y las rehogaremos en una sartén con mantequilla, cuando estén blandas añadiremos azúcar y dejaremos que caramelicen, apartamos del fuego y horneamos hasta que estén crujiente, picamos a trocitos.
En un cazo ponemos un poco de Pedro Ximénez y dejaremos a fuego lento hasta que reduzca y quede como un caramelo.
Desmoldar los bombones de foie, espolvorear con la manzana caramelizada y añadir unas gotas de Pedro Xíménez y unas escamas de sal maldon.
Mientras tanto cortaremos la manzana en trozos y las rehogaremos en una sartén con mantequilla, cuando estén blandas añadiremos azúcar y dejaremos que caramelicen, apartamos del fuego y horneamos hasta que estén crujiente, picamos a trocitos.
En un cazo ponemos un poco de Pedro Ximénez y dejaremos a fuego lento hasta que reduzca y quede como un caramelo.
Desmoldar los bombones de foie, espolvorear con la manzana caramelizada y añadir unas gotas de Pedro Xíménez y unas escamas de sal maldon.
Comentarios
Et desitjo el millor pel 2009.
Petonets
Muchas gracias, enhorabuena por tu blog y un saludo