Ingredientes:
120 g chocolate negro
60 g mantequilla
60 g harina
60 g avellanas troceadas
2 huevos
1 cc de levadura Royal
50 g azúcar
2 sobres azúcar avainillado
Preparación:
Fundir el chocolate en el micro, añadir la mantequilla pomada y mezclar hasta obtener una crema. Reservar.
Poner en el vaso del Thermomix las avellanas y trocear unos segundos, añadir los huevos y el azúcar y programar 6 minutos velocidad 31/2 sin temperatura. Añadir la crema de chocolate, la harina y la levadura.
Rellenar los moldes y hornear a 180º unos 15 minutos. Deben quedar tiernas por dentro.
Enfriar en una rejilla.
Puede acompañarse de una crema o de un helado de vainilla.
Poner en el vaso del Thermomix las avellanas y trocear unos segundos, añadir los huevos y el azúcar y programar 6 minutos velocidad 31/2 sin temperatura. Añadir la crema de chocolate, la harina y la levadura.
Rellenar los moldes y hornear a 180º unos 15 minutos. Deben quedar tiernas por dentro.
Enfriar en una rejilla.
Puede acompañarse de una crema o de un helado de vainilla.
Fuente: Marisalas
Comentarios
que te una pinta¡¡¡¡¡
graciesssssss
Trampo
besitos bego
besos.
ja m'ho explicaràs.
petonets
Besitos
Un abrazo
Besos