Ingredientes:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Yo la sirvo con mermelada de arándanos.
Fuente: Daro
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Se baten todos los ingredientes juntos y se vierten en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y he bajado la temperatura a 180º mientras se cocía. Su punto es cuando al pincharlo en el centro con un cuchillo éste sale limpio. Yo lo he tenido 35 minutos pero cada horno es un mundo.
El horno ha de estar precalentado a 200º y he bajado la temperatura a 180º mientras se cocía. Su punto es cuando al pincharlo en el centro con un cuchillo éste sale limpio. Yo lo he tenido 35 minutos pero cada horno es un mundo.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Yo la sirvo con mermelada de arándanos.
Fuente: Daro
Comentarios