Ingredientes:
200 gr. turrón jijona
500 gr. leche
250 gr. nata líquida
100 gr. azúcar
2 sobres de cuajada
Preparación:
Poner el turrón en el vaso, triturar 5 segundos vel. 5
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 8 minutos 100º, vel. 2 (los primeros 10 segundos programar vel. 5 para integrar bien los ingredientes, luego bajar a 2).
Verter la mezcla en un molde corona o similar y dejar enfriar en el frigorífico.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 8 minutos 100º, vel. 2 (los primeros 10 segundos programar vel. 5 para integrar bien los ingredientes, luego bajar a 2).
Verter la mezcla en un molde corona o similar y dejar enfriar en el frigorífico.
Decorar al gusto, yo he hecho un crocanti: En un cazo al fuego poner azúcar y cuando esté a punto de caramelo añadir unas almendras peladas.
Dejar enfriar sobre papel vegetal y cuando esté muy frío triturar unos segundos a vel. 4, tiene que quedar a trocitos, no hecho puré.
Dejar enfriar sobre papel vegetal y cuando esté muy frío triturar unos segundos a vel. 4, tiene que quedar a trocitos, no hecho puré.
Comentarios
Besos. ana
Gracias guapa
Un beso
Un besito