Ingredientes:
2 bogavantes
Arroz
Caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
1 pizca de sal
½ pimiento rojo
Arroz
Caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
1 pizca de sal
½ pimiento rojo
2 tomates
Aceite de oliva
Preparación:
Tendremos preparado un buen caldo de pescado y lo mantendremos caliente.
Troceamos el cuerpo del bogavante en medallones y la cabeza en dos partes longitudinalmente.
Colocamos una cazuela al fuego con aceite y cuando esté caliente sofreimos el bogavante, lo retiramos y reservamos.
En la misma cazuela hacemos un sofrito con el ½ pimiento cortado pequeño y el tomate rallado.
En cuanto el sofrito esté en su punto añadimos el arroz removemos bien y añadimos el caldo (por cada taza de arroz 3 de caldo) cuando rompa a hervir se añade una cucharada de pimentón y el bogavante, y una pizca de sal.
Dejamos hervir sobre unos 15 min, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 3 minutos más y ya estará listo para comer.
Con esta receta participo en el concurso de recetas caseras de http://www.muchogusto.net/concurso/">muchogusto.net
Comentarios
Besos. Ana
Eso no se hace, tenías que haber puesto primero el arroz y luego la coca!!!
ahora cuando me como el arróz? tendré que esperarme hasta el fin de semana próximo!!!
quin arrós mes bo que has fet, com es nota que es diumenge i els hi fas cosetes bonísimes. felicitats i petons.
Un besito
Me encanta que te haya gustado la coca.
Un besito
Un petonet