Pizza de beicon y huevos de codorniz


Ingredientes:

Para dos bandejas (de las de horno) de pizza:

500 grs. de harina normal
25 grs. de levadura fresca
1 vaso de agua con gas (aprox. 250 grs.)
10 grs. de sal
1 poco de aceite

Para el relleno:
Beicon, mozarella, huevos de codorniz...
1 lata de tomate natural triturado
Orégano
Aceite

Preparación:

Calentar el agua en el micro, sólo tiene que estar tibia, añadirle la levadura y deshacerla.
En un bol poner la harina, hacerle un hueco y poner el agua con la levadura, y un poco de aceite, mezclar un poco y añadirle la sal. Amasar hasta formar una masa compacta. Tapar el bol y dejar levar aprox. 40 minutos o una hora.

En Thermomix: verter el agua, calentar a 37º añadir la levadura, aceite, harina, mezclar y añadir la sal. Amasar 1 minuto vel. espiga.



Una vez tenemos la masa levada, verterla en la encimera, amasar un poco con las manos y partir en dos trozos.

Estirar la masa del tamaño de la bandeja de horno. Poner una capa de tomate natural triturado, beicon, mozarella, espolvorear con orégano, y verter un hilo de aceite por encima.


Hornear a 200º. Antes de terminar la cocción sacamos la bandeja del horno y ponemos los huevos de codorniz repartidos por toda la pizza. Volver al horno hasta que el huevo cuaje.


Es una masa que al llevar el agua con gas queda crujiente....

Espero que os guste,

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4 comentarios:

mome dijo...

DE PRIMERA LA PIZZA.

mailo dijo...

Están riquisimos los huevos de codorniz en la pizza!
Me guardo esta receta para hacerla!

Anna dijo...

Gràcies Montse!!!!!! petonets

Anna dijo...

Gracias mailo, pruébala, te encantará!!!