Ingredientes:
Pies de cerdo
Laurel
Cebolla
Sal
Pimienta
Foie
Preparación:
Ponemos a hervir los pies previamente lavados a conciencia y partidos por la mitad en una olla con mucho agua, la cebolla, laurel, sal y pimienta.
Los dejamos hervir dos horas y media (en olla express 40 minutos), y los dejamos enfriar en el mismo agua.
Sacamos los pies y reservamos un poco del agua de cocción para la salsa.
Deshuesamos cada mitad y colocamos un trozo de foie en medio, tapamos con la mitad del otro pie.
Enrollamos con papel film apretando bien. Cubrimos con papel de aluminio volviendo a apretar bien y lo dejamos en la nevera para que coja consistencia (yo lo he puesto un par de horas en el congelador para poderlo cortar sin que se rompa).
Cortar en rebanadas gruesas y saltearlos en una sartén sin aceite o bien en el horno muy caliente.
Servir caliente acompañado de salsa si se desea.
Yo he hecho una salsa oscura, salteando cebolla en una sartén y añadiéndole vino tinto, azúcar moreno, sal y un par de cazos del agua de la cocción, lo he ligado con un poco de maicena y lo he triturado todo, quedando una salsa espesita.
Espero que os guste,
Comentarios
ah, felicitats per el premi aconseguit. Muuuuuuuuuuuuuakis
Petonets
Un abrazo,
Anna
Un beso
Que buena pinta,nunca lo he probado,pero esta con tu premiso me la apunto.
Tengo un premio para ti en mi blog,cuando puedas pasate y mira en el apartado de premios,1 beso enorme.
Un besito
Un beso
No creo que tarde mucho en hacerlos, ahora que tengo foie en la nevera...deben estar deliciosos.
Tienes un blog estupendo
Felicidades.
Si tienes foie no dejes de probarlos.
Un besito,