Costillar lacado II

Esta es otra variación que he hecho hoy de la receta de costillar lacado, está un poco más fuerte pero muy gustosa.



Ingredientes:

800 grs. aprox. costillar de cerdo
6 cucharadas soperas de miel líquida
Dos chucharadas de salsa de soja
Medio vasito vino tinto
50 grs. mantequilla
Jengibre molido
Sal y pimienta

Preparación:

En un cuenco mezclamos la miel, el agua, la salsa de soja y el vino.
Salpimentamos la carne y espolvoreamos con jengibre en polvo. Untamos la carne con la mantequilla y la introducimos en el horno previamente calentado.


Una vez derretida la mantequilla untamos la carne con la mezcla de miel, agua, soja y vino con un pincel. Repetimos esta operación unas 5-6 veces mientras se cuece.

Dejamos cocer 40 minutos aprox.

Espero que os guste,

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3 comentarios:

mome dijo...

OHHHHHHHHHHH

ja he vist totes les receptes, gracies.

Primer he pensat que m ´havia equivocat ja ja ja. Moltes felicitats tot de primera .Petons.

Anna dijo...

Gràcies guapa, fins avui no he vist el teu comentari.
T'agrada el canvi de look????
Petonets

mome dijo...

si, m´agrada molt de veritat , i cap problema, que tots tenim molta feina, petons guapisima.