Esta es otra variación que he hecho hoy de la receta de costillar lacado, está un poco más fuerte pero muy gustosa.
Ingredientes:
800 grs. aprox. costillar de cerdo
6 cucharadas soperas de miel líquida
Dos chucharadas de salsa de soja
Medio vasito vino tinto
50 grs. mantequilla
Jengibre molido
Sal y pimienta
Preparación:
En un cuenco mezclamos la miel, el agua, la salsa de soja y el vino.
Salpimentamos la carne y espolvoreamos con jengibre en polvo. Untamos la carne con la mantequilla y la introducimos en el horno previamente calentado.
Una vez derretida la mantequilla untamos la carne con la mezcla de miel, agua, soja y vino con un pincel. Repetimos esta operación unas 5-6 veces mientras se cuece.
Dejamos cocer 40 minutos aprox.
Espero que os guste,
Ingredientes:
800 grs. aprox. costillar de cerdo
6 cucharadas soperas de miel líquida
Dos chucharadas de salsa de soja
Medio vasito vino tinto
50 grs. mantequilla
Jengibre molido
Sal y pimienta
Preparación:
En un cuenco mezclamos la miel, el agua, la salsa de soja y el vino.
Salpimentamos la carne y espolvoreamos con jengibre en polvo. Untamos la carne con la mantequilla y la introducimos en el horno previamente calentado.
Una vez derretida la mantequilla untamos la carne con la mezcla de miel, agua, soja y vino con un pincel. Repetimos esta operación unas 5-6 veces mientras se cuece.
Dejamos cocer 40 minutos aprox.
Espero que os guste,
Comentarios
ja he vist totes les receptes, gracies.
Primer he pensat que m ´havia equivocat ja ja ja. Moltes felicitats tot de primera .Petons.
T'agrada el canvi de look????
Petonets