Pastel de champiñones y puerros

Hoy no tenía nada de primer plato y la nevera estaba como un jueves cualquiera, medio vacía, así que he improvisado este pastel que, malo está decirlo, ha quedado de rechupete. La pena es que he utilizado un molde plumcake y al querer desmoldarlo me ha quedao un poco chungui, pero la próxima vez o un molde desmoldable o una bandeja pirex.!!!




Ingredientes:


Pan de molde sin corteza
Champiñones
Puerros
1 cebolleta
Bechamel
Queso rallado

Preparación:

En una sartén rehogamos la cebolleta y el puerro, añadimos los champiñones a trocitos, salpimentamos y dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Preparamos una bechamel un poco espesa. Añadimos un poco de bechamel a la sartén y mezclamos todo el conjunto.
Untamos el molde con mantequilla, ponemos una capa de pan de molde sin corteza, una capa del preparado, y así todo el molde hasta terminar con pan. cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado y un poco de mantequilla.
Horneamos hasta que esté dorado.

Espero que os haya gustado,

Imprime esta receta

4 comentarios:

mome dijo...

boníssim aquest pastis, per ser dijous , de primera felicitats

m´ha agradat molt. petonets

Anna dijo...

gràcies guapa, a casa els hi ha agradat molt.
Petonets

Rosa dijo...

Me ha encantado. Apuntado queda para hacerla un día de estos.
Besos

Anna dijo...

Gracias Rosa. Espero que hayas tenido unas fantásticas vacaciones. Bienvenida a casa.
Besitos