Pasta a la carbonara

Ingredientes:

Pasta (spaguettis, ...)
Beicon a trocitos
1 brick de nata líquida
3 huevos
Sal, pimienta

Preparación:

Hervir la pasta al dente y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la nata líquida, la sal y pimienta y reservar.

En una cazuela con un hilo de aceite sofreír el beicon, cuando esté dorado bajar el fuego al mínimo y añadir la pasta y el batido de huevos y nata y remover constantamente durante un minuto, todo a fuego lento para que el huevo no cuaje demasiado y quede una salsita espesa, (si tenemos el fuego fuerte nos quedará la salsa con grumos como un revoltillo)

Servir inmediatamente.

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2 comentarios:

mome dijo...

Ep, aquesta si la veu la meva filla Anna, t´a`plaudeix, i jo tambe, esta de mort., petonets

Anna dijo...

Moltes gràcies guapa, als meus fills els hi pirra!!!
Petonets